Anche quest’anno “CheftoChef emiliaromagnacuochi” ha gestito la serata gastronomica del 3 luglio a Villaguastavillani di Bologna, sede della Bologna Businnes School in occasione della “Graduation 2015” un’evento che ha coinvolto Bologna e l’intera Regione a cui hanno partecipato un migliaio di ospiti contribuendo al finanziamento di borse di studio.
Ferrarelle ha sponsorizzato la presenza di cheftoChef con quindici chef “stellati” e dieci produttori che hanno offerto la loro partecipazione all’evento presentando piatti innovativi e prodotti di alta gamma. La serata che si è protratta fino all’alba ha visto ancora una volta uniti i grandi artigiani del food regionale con i migliori chef “stellati” alla vigilia del grande tour “Emilia Romagna in viaggio verso expo” che dal 7 al 22 settembre percorrerà tre vie (vie d’acqua, via Emilia e Alta via dei Parchi) da Rimini a Piacenza e che si concluderà a Milano il 21 e 22 settembre inaugurando la settimana della Regione Emilia Romagna all’Expo.